登录1秒注册

吕丧

搜索
站长论坛»主页首页焦点>用你的手掌动作来进步出售成绩
查看:9
回复:1
打印上一主题下一主题

[吕丧]用你的手掌动作来进步出售成绩

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  手是手掌人体最灵敏的部分,也是动作为咱们供给快捷日子,必不可缺的进步部位。在原始社会中,出售成绩手用来劳动,手掌保证咱们的动作生计。年代推动,进步手势成了一种强有力的出售成绩“言语”,并蕴含了文明意义。手掌

  唐代诗人杜甫曾用名句“翻手为云覆手为雨”来感叹上层社会的动作权谋杂乱,离心离德。进步

  在现代社会,出售成绩手部动作乃至能够称为人的手掌第二张“嘴”。试想,动作当你与他人面对面攀谈的进步时分,你们的手简直无法坚持僵直不动。你们两边都会有丰厚的手部动作。

  确实手部动作能够呈现出好几种意义。而这些意义假如在出售过程中,你或许恰当的运用和敏锐的辨认,则能够为你的出售成绩助力。

  一、破解客户的严重感。

  一切肢体言语的解读,都需求你的调查力。当你发现你的客户双手握拳时,那就阐明客户此刻的购物感触并不好。

  他觉得拘束、严重。

  这个时分你就要采纳拆解客户严重姿态的办法。一般的做法是能够榜首杯水给客户。

  这样的优点是:1. 改动他双手握拳的严重感。 2. 吞咽也是一种能让人放松的动作。

  二、用指尖动作添加你营销说辞的说服力。

  当咱们从事精密活动的时分,常用咱们的指尖来完结。相同的,当你在介绍产品功用细节时,用“捻针”这样的手指尖动作加以合作,会让客户感触到产品制造的精巧度。

  此外,金字塔型的手势,能够添加你说话的可信度。咱们能够经常在美剧中看到有位置的男性威望在宣布讲演或会议上,会将两只手的指尖彼此碰触,构成金字塔的形状。这种手势代表的是一种具有决心的情绪。而客户是偏心那些有自傲的出售的。

  但这一手势不宜过长坚持,不然会给客户留下一种你过火满意或自负的感觉。

  三、跃跃欲试,客户的购买信号。

  “跃跃欲试”是大干一场的预备动作。当客户被你的营销说辞感动,有了想购买的主意时,手部动作也会随之发生。

  假如呈现了双手搓动的手势,那阐明你的推销非常顺畅,客户现已振奋,并想要具有这项产品。

  假如你调查到客户呈现了食指与拇指冲突的动作,类似于数钞票的动作,那也能表明客户在价格方面还有所主意。能够从这个视点跟客户交流看看。

  四、双手动作添加威望感。

  在出售套路中,有一种是AB角。A是当时出售,B则是出售的搭档,协助在A的这次谈单中扮演“出售总监”的人物。

  当A的客户提出需求有更多的价格优惠或是活动优惠时,A就会请“出售总监”。

  这时“出售总监”要经过什么样的手部动作,让自己看上去更实在呢?

  你能够将双手背在死后,构成领导者的姿态。当咱们的双手背在死后时,咱们的胸腹就会天然的挺起,显得更有优越感和自傲感。

  经过这样的身体姿态,能够让客户更信任“出售总监”给出的优惠力度。

  五、手掌向上,让你成为有亲和力的出售。

  手心摊开向上,是一种向对方表明自己手中没有兵器,没有要挟性的姿态。

  这样的手势在出售过程中运用,能够防止让客户觉得有消费压力。

  一起,假如你期望取得客户的信息反馈,你能够用手心摊开并向上暗示来表明说话权的搬运。

  手心向下,则有打压,回绝等意义,不宜在出售过程中运用。

  六、调查客户“躲藏的手”,筛选没有实在购物志愿的客户。

  出售旺季,忙的时分会有客户招待不过来的状况。这个时分,优先选择那些在与你攀谈时,双手裸露在外,并有活跃动作的客户。

  那些跟你说话却把手放在你的视野之外,或插在口袋里的客户,购物志愿较为低下。假如他会问询你许多关于产品的信息,那么或许他只是处于产品信息搜集与比照的阶段。

  当人们把手躲藏起来的时分,是为了防止露出他们的实在情感。像小孩子说谎的时分,他们会呈现把手放在死后或双手握拳的动作,其原理都是相同的。

  出售能够多操练打开手掌的姿态,这样的手势会让你在与客户攀谈时显得更有诚信度。



使用道具举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 1秒注册

站长论坛积分规则

辽ICP备1723194053号-2|Archiver|手机版|小黑屋|站长论坛

GMT+8, 2024-02-29 , Processed in 0.295106 second(s), 188 queries .

Powered by 吕丧

© 本站内容均为会员发表,并不代表本站长论坛立场!

返回顶部