登录1秒注册

吕丧

搜索
站长论坛»主页首页综合>完成愿望的五个误区,你有踩雷吗?
查看:9
回复:1
打印上一主题下一主题

[吕丧]完成愿望的五个误区,你有踩雷吗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  每个人都有愿望,完成误区只不过每个人的愿望有踩愿望各不相同。愿望是完成误区夸姣的,一想到这个,愿望有踩人们总是完成误区具有无量的动力的,可是愿望有踩在完成愿望的道路上,有五个雷区,完成误区你有踩到吗?

  一是愿望有踩信任一夜成名。咱们身边有许多人总是完成误区津津有味的叙述着,某某写了一篇软文,愿望有踩或许发了一个视频,完成误区或许开发了一个移动APP,愿望有踩一夜暴富,完成误区但这仅仅表面现象,愿望有踩假如你深入研究下去,完成误区会发现这些人在之前,有过多年的学习和沉积,咪蒙成名了,可是她有过十年的报社阅历;我知道从部队转业做新媒体的教师,前年一个视频几千万的浏览量,收入了近五万元,可是我知道他有长时间在部队便是干新闻采访的作业;至于有一个技能大牛搞移动APP,无不是学习了许多年,曾经无不是开发了十几个APP才成功的。所以不要信任一夜成名的事,那是庸人自我安慰的事,假如你信任了,那么你就踩了第一个雷。

  二是不要信任你的答案在他人那里。咱们在创业中,经常会遇到一些困难和波折,这是很正常的事,可是有些人会堕入到这些问题的焦虑中,沉陷其间不能自拔,所以视野和格式变小了,他们不能解决眼前的这些问题,所以寄期望从他人那里取得答案,这是过错的主意,他人能够给你提示和启示,可是不会给你完美的解决方案,从他们那里仅仅能得到琐细的断续的头绪,底子解决问题的人仍是自己,所以,遇到问题,从自我提高做起,不要寄期望他人,由于你才是翻开这个国际的钥匙。

  三是不要总以为是他人的错。当咱们在波折或许失利时,不要急着从他人身上找原因,而首要要从自己身上找原因。很多人自我感觉不错,遇到问题了,会首要从心情上向外宣泄,以为他人要是这样做,成果就不会那么糟糕了,他从不想想,为什么他人会那样做,是由于自己某些工作必定没做到位,某些准备作业没做好。所以遇到问题,不要老是把问题推给他人,不然你永久老练不起来,也前进不了。

  四是某些人取得暂时的成功,就停滞不前了,不再继续尽力了。这样的大有人在,起先他们的愿望很庞大很光辉,当取得一些成功后,他们就失去了继续前进的动力了。我的团队很棒,我的工作很正常,我的收入在继续增长,那么我现在就能够享用生活了,所以,去旅行,去泡吧,去纵情的放纵享用,可是人放松久了,就失去了斗志,当从头面临新的问题和对立时,会莫衷一是,这时就悲催了。

  五是愿望真的完成了,会有时间短的振奋和高兴,可是这种感觉会很快消失,这是必定的,由于人的感觉瞬息万变,不可能永久坚持一个层面上,所以说完成愿望的高兴是时间短的,并不耐久,而你的人生却是耐久的,是一段旅程,要想取得耐久的高兴,就得继续不断完成你的一切愿望,当你真实做到这一点,你的人生可谓完美。

  好了,今日提到愿望的论题,愿望并非咱们想的那么悠远和困难,只需咱们耐久的尽力和支付,愿望总是会完成的,可是上面的五个雷区咱们应当防止,不然,你永久不会真实完成愿望。



使用道具举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 1秒注册

站长论坛积分规则

辽ICP备1715053号-2|Archiver|手机版|小黑屋|站长论坛

GMT+8, 2024-02-29 , Processed in 0.295106 second(s), 188 queries .

Powered by 吕丧

© 本站内容均为会员发表,并不代表本站长论坛立场!

返回顶部