登录1秒注册

吕丧

搜索
站长论坛»主页首页百科>昆中药参苓健脾胃颗粒对错处方药品吗?在姑苏虎丘区能买到吗?
查看:9
回复:1
打印上一主题下一主题

[吕丧]昆中药参苓健脾胃颗粒对错处方药品吗?在姑苏虎丘区能买到吗?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

昆中药参苓健脾胃颗粒对错处方药品吗?在姑苏虎丘区能买到吗?

联络客服。昆中颗粒
  • 你好,药参药品非处方药是苓健不需要医生处方患者可直接在药房购买的药物,简称OTC,脾胃而昆中药参苓健脾胃颗粒的对错包装盒上有otc标志,并且在药房购买时不需要医生的处方处方,所以其对错处方药,姑苏在姑苏虎丘区的虎丘正规药店都能买到,患者能够到八百方网上药店找专业药师进行咨询。昆中颗粒脾胃衰弱多因饮食不节、药参药品劳累过度、苓健久病耗伤脾气所造成的脾胃,病程较长,对错素常有食欲不振、处方面色萎黄、姑苏神疲厌倦、形体衰弱等症状,昆中药参苓健脾胃颗粒是由北沙参、茯苓、白术、山药、扁豆、莲子等制成,能健脾益气、补脾养胃,合适脾胃衰弱患者服用。 有高血压、心脏病、肝病、肾病等缓慢病患者应在医生指导下服用昆中药参苓健脾胃颗粒。脾胃衰弱患者不能吃油炸、油煎、生冷及多纤维的食物,要挑选一些简单消化的如挂面、馄饨、嫩的菜叶、鱼、虾、蛋及豆类制品等。

    2022-05-17 16:56:20。

使用道具举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 1秒注册

站长论坛积分规则

辽ICP备175053号-2|Archiver|手机版|小黑屋|站长论坛

GMT+8, 2024-02-29 , Processed in 0.295106 second(s), 188 queries .

Powered by 吕丧

© 本站内容均为会员发表,并不代表本站长论坛立场!

返回顶部