登录1秒注册

吕丧

搜索
站长论坛»主页首页探索>男友曾有 102次失利的相亲阅历
查看:9
回复:1
打印上一主题下一主题

[吕丧]男友曾有 102次失利的相亲阅历

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主

  他们相识于网络。男友

  2012年6月18日,次失她被相恋三年的相亲男友扔掉。每日在家闲的阅历发慌,朋友便给她申请了一个Q号。男友她用来打发失恋时的次失孤寂韶光。

  他是相亲加她的第一个网友,姓名是阅历:“玻璃心”这个生疏的男人,在无数个漆黑的男友夜里陪着她,说笑话逗她高兴。次失虽那些笑话并不能让她真实高兴。相亲

  时刻久了,阅历他在Q上向她倾诉烦恼,男友“从上一年开端,次失我去相了102次亲,相亲没一次成功的。那些女人们,不是嫌我没钱,就说我长的不行帅,还有的,说我长的就不像好人……”。

  她哈哈大笑,说要不“我做你的女友”。

  他隔着长长的线对她说:“先发张相片让我看看。”她并没有觉得这个男人低俗,仅仅觉得他是个有意思的男人。

  在他第七次问她要相片时,怀着忐忑的心,从桌面上选了一张,给他传了去。

  他的Q头像立刻显现繁忙的提示。她的心很严重,想起初恋男友,爱情的伤一向在她心底深处。

  三天后,他上线。见她的Q头像亮起来时,他发来:抱愧!一个火热的拥抱。说:“有急事,前两天出差,刚回。”。

  他没说看完相片的形象,她也没问,心不安起来。

  她对他说,朋友们都和恋人去看最新上映的《画皮2》电影,只需她没去。

  他问及原因。她回复,“不想看他人成双成对的姿态。一个人看电影,太孑立”。

  他在Q上发来一个拥抱,说:“宝物,只需你想看,我陪你。”。

  为了这句话,她做出决议,说:“我想要见到你。”。

  他说:“宝物,等着你来,届时接你”。

  一大早,她买了火车票。坐一天一夜火车,到了他的城。她过怕了一个人的日子。

  千里迢迢来北方的城。仅仅想有个男人陪她,哪怕看一场电影,听一首歌。有这些简略的温暖。她就足够了。

  火车到站时,她给他去了电话,听着他赋有磁性的声响。远远望去,看到马路对面西装比挺的男人手握着手机,正对她浅笑。

  如相片中一样,有着宽厚的膀子,温暖的目光。他的脸尽管不行英俊,却让人感觉很了解,似乎他们早已相识多年。带她去了富贵的街,走到上岛咖啡门口时,他停下脚步。

  他说,每个夏天的午后,我都在上岛,点一杯蓝山咖啡,静静的坐在这儿陪你谈天。

  虽从前没来过这个小城,她对这儿的全部这样了解。靠窗台的方位有一束百合,是他预定好送她的。

  她说过,千万花丛中,她只爱百合,他都记下了。

  当两人坐下来,她厚意望着他的眼。在心底,她早把这个男人作为恋人。

  他说:“对面是奥斯卡,我带你看《画皮2》。”。

  一同去奥斯卡,周围是一对对情侣。看到葛优在杭州西溪会晤网络情人时,她仰起小脸问:“今后有时机,咱们也去杭州西溪,好不好?你看那里的景色有多美。”。

  他在她的脑门轻吻一下,把她的双手放在胸口左面。他说,这是我第一次陪女孩看情侣电影。

  看完电影,夜色已深。走在异乡的街头,她的心里暖暖的。有了他,这个城并不生疏,似乎是她宿世的城。

  他带她去了邻近的快捷酒店。全部安排好后,他说:“明日一早我来接你。”在梦中,她梦到他牵她的手,姿态很温顺。

  后来的日子里,他们互相爱上了对方。在网络里,她收茯了香甜的爱情。尽管,他从前有过102次失利的相亲,但是,又有什么关系呢?只需今后互相相爱,便是他们最好的结局。



使用道具举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 1秒注册

站长论坛积分规则

辽ICP备1795675053号-2|Archiver|手机版|小黑屋|站长论坛

GMT+8, 2024-02-29 , Processed in 0.295106 second(s), 188 queries .

Powered by 吕丧

© 本站内容均为会员发表,并不代表本站长论坛立场!

返回顶部